SMA Negeri 1 Nganjuk

Jl. Kapt. Kasihin HS No. 4 Cangkringan Nganjuk

BerSatu, BerMutu, Nomor Satu

Assalamua’laikum Wr. Wb.

Salam sejahtera bagi kita semua….

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa karena dengan rahmat, karunia, serta taufik dan hidayah-Nya kami segenap warga SMA Negeri 1 Nganjuk dapat membuat website baru ini sebagai sarana komunikasi dan pembelajaran di dunia pendidikan khususnya untuk seluruh warga Nganjuk serta warga SMA Negeri 1 Nganjuk.

SMA Negeri 1 Nganjuk merupakan salah satu sekolah favorit di Kabupaten Nganjuk yang memiliki Akreditas A. Walaupun letak sekolah berada di kota kecil namun SMAN 1 Nganjuk banyak keunggulan yang sangat menonjol seperti menorehkan prestasi dari bidang akedemik maupun non-akademik, selain itu juga warga sekolah memiliki tata krama yang sopan santun dan satu lagi yang telah membawa SMAN 1 Nganjuk tersorot yaitu “Karnival” nya. Di setiap event Smasa selalu menyuguhkan penampilan Karnival yang sangat spektakuler dan selalu menjadi juara pertama di Kabupaten Nganjuk.

Semua kegiatan yang berhubungan dengan pendidikan, terutama pendidikan di SMA Negeri 1 Nganjuk akan di posting di website ini. Dan kami sangat berharap website ini dapat berguna dalam rangka menambah wawasan serta pengetahuan kita mengenai pendidikan. Aamiin

Sebelumnya kami mohon maaf apabila terdapat kesalahan kata-kata yang kurang berkenan dan kami juga menyadari sepenuhnya bahwa didalam website ini terdapat kekurangan dan jauh dari kata sempurna, karena kesempurnaan hanya milik Tuhan. Oleh sebab itu, kami berharap adanya kritik, saran dan usulan demi perbaikan website yang telah kami buat di masa yang akan datang.
       SMASA “JAYA”, SMASA “BERSATU, BERMUTU, NOMOR SATU”.

Wassalamua’alaikum Wr. Wb.

Drs. SUGIYONO, M.Si